ママリ
3歳は、プリンセスのパソコン、自転車、メルちゃんのお世話グッズ、レジでした!
今買うならすみっこパッドとかもいいかなー?とおもいます!
みー
レゴが大好きだったので、デュプロの消防車のセット?を買いました!
未だにレゴはよく遊んでます!
上にお兄ちゃんいるともう持ってますかね😅?
ma.
3歳は自転車🚲あげました❣️
ママリ
3歳は、プリンセスのパソコン、自転車、メルちゃんのお世話グッズ、レジでした!
今買うならすみっこパッドとかもいいかなー?とおもいます!
みー
レゴが大好きだったので、デュプロの消防車のセット?を買いました!
未だにレゴはよく遊んでます!
上にお兄ちゃんいるともう持ってますかね😅?
ma.
3歳は自転車🚲あげました❣️
「三輪車」に関する質問
4歳前後のお子さんでみなさんが思う癇癪ってなんだと思いますか? 自閉症特性あり、軽度知的障害の4歳年中の息子です 2歳後半から療育にも通ってます。 療育先でモニタリングがありこの半年の経過とか話をしました。そこ…
これって子供の言うこと聞きすぎですかね? 今、年少3歳8か月の子供がいます。 共働きで預かり保育を利用していて帰宅は17時前です。 ●毎日、帰宅後に三輪車で遊びたがり1時間ぐらい外遊びに付き合っている ●三輪車…
B型ベビーカーを処分するか迷ってます💦 1歳以降ほぼベビーカー乗ってなくて1歳から2歳までベビーカー使ったの1回だけです😅 ショッピングカートも全然乗ってくれないし😂 玄関狭いからもうベビーカー処分してもいいかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント