コメント
ポコ田ペペ子
1週間で隔離は解除しましたが黙食、完全取り分けは2週間やりました。
お風呂は2日に1回一番最後。
トイレのときは毎回消毒です💦
今コロナですか?
病院やってない日が続いて不安だと思いますが気を付けて頑張ってください😭
はるか
うちの実家で妹が感染した話ですが、
隔離は4日目ぐらいから解除し、普通に親がいない時にリビングにいたそうです😂
お風呂も3日目ぐらいから1番最後に入ってましたし、紙皿に至っては最初から使用してませんでした…
母親に至っては初日から妹の部屋に数回入ってますが、親はコロナになりませんでした〜
ワクチンは当時で父親4回母親3回でした
-
ゴーヤママ
お母さん強いですね😂笑
ワクチン打ちましたが効果はもう無いに等しいかもしれないです、、、- 4月30日
ゴーヤママ
コメントありがとうございました!
その言葉を忘れてしまいすみませんでした💦
ぷくぷく
ちょうど1年前ですが、息子がなったので隔離できず、お風呂は喋らないでと言って一緒に入っていました。洗面所も使うしかなく。。タオルは別にしていました。
食事は食器で出していて、私は台所で食べました。発症後5〜6日目から息子の横で食べました。
無事うつらずすみました(無症状だっただけかも?)。
お大事にしてください😣
-
ゴーヤママ
コメントありがとうございます!
小さなお子さんが感染するとどうしても隔離出来ないし、一緒にしないといけない事がありますもんね。
でも感染しなかったのはほんとよかったですね!
食器も普通ので良いんですね!触れた後さえ気を付ければ問題ないんですかね🤔
気をつけながら今日は久しぶりにお風呂入ります…!- 4月30日
ゴーヤママ
そうなんですね、参考にさせて頂きます!
食器もずっと紙皿とかでしたか??
そうなんです、今コロナでして…
GWの予定丸潰れです😭
優しいお言葉までありがとうございます😭
ポコ田ペペ子
解除してからは紙皿やめちゃいました!
ゴーヤママ
ありがとうございます!