その他の疑問 東京都の方で、お子さんが療育手帳をお持ちの方障がい者割引って何が受… 東京都の方で、お子さんが療育手帳をお持ちの方 障がい者割引って何が受けられますか? 都バスに乗る際は、手帳を見れせばいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 バス 東京都 療育 りり コメント ママリ バスに乗る時に見せれば付き添い1人まで半額で乗れます。 後色々の施設で入場料が安くなります。 4月30日 りり コメントありがとうございます😊 見せるだけでいいのですね! 助かりました🥰ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます😊
見せるだけでいいのですね!
助かりました🥰ありがとうございます!