※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ココロ・悩み

趣味はありますか?子育てに忙しく、将来の時間が不安です。

みなさん趣味はありますか?

私は独身時代から特に趣味はなく、今は子育てに追われて忙しくしてるのですが、この先子供が大きくなった時ぽっかり穴が空いてしまいそうだなと今から不安になります。

コメント

mikan

旦那と結婚するまで無趣味でしたが、いまは旦那の影響でプロ野球観戦が趣味になりました!

夫婦ともに野球観戦が趣味なのでこどもも自然と野球観戦がすきになり、いまは家族みんなで行ってます😁

ママリ

私もこれといった趣味なくて、でも今は独身の頃に比べたら、お洒落するのが楽しくなり、それが趣味になりました😆

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

1番は、子どもの頃からゲームです(笑)
読書や映画、アニメ鑑賞もすきです😀

絵を描くのも好きです( *ˆ︶ˆ* )
ただ、本当に好き?!ってくらい下手です😂😂

• たーのー

たーのー

横から失礼します。

私もゲームや読書、映画ドラマアニメ見るの好きで、サブスク色々登録してます🤣

ちなみに絵も好きですが、バイキンマンを描くと子供達に化け物だ🤣🤣🤣って爆笑されますww

• 4月30日
はるママ🔰

趣味特にないです!
夫と2人でこども巣立ったらどうしようね…って話してます。
お金があまりかからず、自分の好きなことが見つかったらいいなーとぼんやり思ってます。

はじめてのままり

仕事はどうですか?

稼ぎもできるし!!

いけ

趣味はワイワイお酒飲むこと、ライブやフェスに行くことです🥹🤍

なかなか出産してからは難しいので、今はネフリとかが癒しですかね🥺

はじめてのママリ🔰

語学ですかね🤔 もともとバックパッカーを学生の時にしてたので。英語は仕事で使っているので、今は趣味でスペイン語を勉強しています。後はお酒や海外サッカー、漫画も好きです😊