子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる娘がいます。8ヶ月入ってすぐぐらいから沖縄の踊り?… もうすぐ9ヶ月になる娘がいます。 8ヶ月入ってすぐぐらいから沖縄の踊り? のように両手の手首を返しながらヒラヒラさせます。 バイバイしているのか踊っているのか 同じような赤ちゃんを見たことがないので 質問させて頂きました。 機嫌の良いときにしかしません! 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 沖縄 あかねママ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいから今でもたまにやります! 可愛いですよね😍 4月30日 わんわん しばらくひらひらやってました! いつのまにやらなくなってますね🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント