ママリ
満腹中枢が働いてくると
以前より飲まなくなることは全然あります😊
お腹いっぱい、って言うのがだんだんわかるようになってきたんじゃないですかね?✨
Ri.
うちの娘も同じ月齢の頃そんな感じでした!
母乳飲むのが上手になってミルクが減ったりもあると思います👶🏻
もしくは哺乳瓶の乳首のサイズアップしてみるのもいいかもしれません🍼
ママリ
満腹中枢が働いてくると
以前より飲まなくなることは全然あります😊
お腹いっぱい、って言うのがだんだんわかるようになってきたんじゃないですかね?✨
Ri.
うちの娘も同じ月齢の頃そんな感じでした!
母乳飲むのが上手になってミルクが減ったりもあると思います👶🏻
もしくは哺乳瓶の乳首のサイズアップしてみるのもいいかもしれません🍼
「混合」に関する質問
乳首のサイズについて。 完母で育てていましたが、完ミに切りかえたくて 1日に2回ほどミルクをあげています。 ただ、ミルクだと飲みがわるく100ml飲めばいい方です。 (その後母乳をあげるとごくごくのみます) 完母だった…
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
もうすぐ生後2ヶ月ですが💩が2日に一回で大量にでるのですが問題ないですか?娘の時は毎日でてたので😭 混合で育ててますがかなり飲むのでお腹が苦しそうで🥲ミルクの種類合わないとかあるんでしょうか?ちなみにはぐくみ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント