コメント
ママリ🐼🍉
母乳の出が良いなら10分飲まないのもそり返るのもその時はもうお腹いっぱいになってるのでは?🤭
ママリ🐼🍉
母乳の出が良いなら10分飲まないのもそり返るのもその時はもうお腹いっぱいになってるのでは?🤭
「授乳中」に関する質問
産後のシミケアどうやりましたか? シミ取りしてみたかったんですが、授乳中はできないとのこと…💦 夏に1歳になるので、そのあたりで断乳して秋冬にレーザー治療が良いですかね? 完母なので断乳早いの寂しいですが…🥲 おす…
生後1ヶ月の子です。完母で育ててます。 昨日から授乳をしても途中(3-5分)でいらないとべろで押し出すので、辞めると泣き出す。また吸わせると少し吸ってまた押し出す。泣く。抱っこしてそのまま寝かそうとしても泣きな…
授乳中に生理再開した方、周期はすぐ整いましたか? それとも、しばらくバラバラでしたか?? 授乳終わって、生理周期狂ったなどあれば教えて欲しいです! 産後1ヶ月で生理再開し、産後4ヶ月まで搾乳を続けていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Erika_
やっぱただ単に出が良すぎてですよね…