コメント
ママリ🐼🍉
母乳の出が良いなら10分飲まないのもそり返るのもその時はもうお腹いっぱいになってるのでは?🤭
ママリ🐼🍉
母乳の出が良いなら10分飲まないのもそり返るのもその時はもうお腹いっぱいになってるのでは?🤭
「生後1ヶ月」に関する質問
混合から完母になった方に質問です🙋 今生後1ヶ月の子がいて 寝る前にミルクを飲んでもらってぐっすり寝てもらう作戦をしています。完母目指してますが、完母でもぐっすり寝てくれますか? また、成長していくのに混合か…
上の子がいるお母さん! 下の子を連れて、いつから一緒に家族でお出かけしていましたか? 本日1ヶ月検診おわりました。 生後1ヶ月まではあと3日ほどです。 明日夫と上の子が朝から昼過ぎくらいまで どこかお出かけしよ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! たまにミルクを飲ませた後に、 両手をおばけみたいにして身体をぎゅっと縮めるような動きをします。(伝わりますでしょうか💦) お腹がいっぱいで苦しくてしているのか全く分からず……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Erika_
やっぱただ単に出が良すぎてですよね…