コメント

🍒
①先週土曜日行きましたが、7時に列に並びに行こうと思ったらかなり人いました!
ハッピーエントリーの荷物検査の場所、普通に入場する方とは違いますがそれでも多かった印象です。
後から合流という形で1人で並ぶはできなくはないと思いますが、ハッピーエントリーのチケット各自持ってないと検査場行くことも並びに行くこともできないのでそれだけは忘れないようにしたほうがいいかと。
②1グループ1カウントです

ひろ♡ゆい
①手荷物検査の開始が大体7時頃なので、それよりも前に並んでおけばそこまで待ち時間なく検査通過できて、そこそこ前の方に並べるかなと。
6時半までに並べれば前の方に並べると思います。
とにかく手荷物検査の列がすごくて時間がかかるので、遅くても7時までには並んでた方がスムーズです。
並ぶ時は、全員揃った状態でないとダメです💦
②チケット1枚につき1日1施設1回づつです!
-
sa
6時半に並べば確実な感じですね!
後ろの方になってしまったら、ハッピーエントリーでも一般入場の方と同じ時刻以降の入場になってしまう可能性も普通にあるということでしょうか😭?
なんだか、せっかくのハッピーエントリーなのに、こんなに並ぶなんて普通に入ってアトラクション並ぶ時間と変わらんやんって思っちゃいます😂- 4月29日
-
ひろ♡ゆい
そうです💦
ハッピーエントリーの開園時間近くとかに行くと、一般開園の前列と同じとか、下手したらそれよりも後になってしまうこともあります😭
でも、たとえば6時半とか同じ時間に並び始めても15分早く入れるのは変わらないですし、この15分って結構大きいですよ🎶
たかが15分、されど15分って感じです。
これがあるだけでその日の流れが全然違うと思います😊- 4月30日
sa
ありがとうございます!
7時では遅いのですかね😭
7時に並びに行って、何時ごろインパできましたか??
ハッピーエントリーでもそれだけ並ぶのなら、なんのためにハッピーエントリーするんだろうってなってきました笑笑
でもDPAも確実に購入したいし、色々とスムーズにいきますよね。