はじめてのママリ🔰
毎週休みのたび、おでかけ探してくれたり提案してくれてでかけるタイプな旦那。
はじめてのママリ🔰
家がすき、休みの日くらいは家にいたい。な旦那。
えむ
いいねでなくてすみません。
いいね!もしましたがコメントも失礼します。
お弁当を持って行って、おやつだけ屋台とかマルシェで3人で一個買って分け合って食べるのはどうでしょう?
ケチるとかではなくて、下の子もまだ小さいですが、上の子に分け合うという概念を今から教えておくのもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
毎週休みのたび、おでかけ探してくれたり提案してくれてでかけるタイプな旦那。
はじめてのママリ🔰
家がすき、休みの日くらいは家にいたい。な旦那。
えむ
いいねでなくてすみません。
いいね!もしましたがコメントも失礼します。
お弁当を持って行って、おやつだけ屋台とかマルシェで3人で一個買って分け合って食べるのはどうでしょう?
ケチるとかではなくて、下の子もまだ小さいですが、上の子に分け合うという概念を今から教えておくのもいいと思います😊
「旦那」に関する質問
※生々しい話になります 私27歳、旦那33歳です。 最近そろそろ2人目を考えていて妊活したいのですが 旦那が本当に遅漏でなかなかいけず、、 あと雰囲気?とか多分悪いと集中できないのか。 子供が寝室で寝てるからリビン…
二十代後半子供が2人います。 以前からタトゥーをずっと入れたいと思っていましたが親に反対されていたためジャグアタトゥーなどで我慢してきました。 ですが旦那と親のことですごく揉めます。(旦那の親が過干渉、私は…
昨日は仲良い職場の人とご飯でした。 で、今朝方起きてきてしばらくすると旦那が 「昨日行かせてくれてありがとう、は?」と。 正直、はあ?💢でした。 なんで催促されて言わされないといけないのか。 旦那が飲み会やら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント