妊活 生理が遅れていて検査を躊躇しています。ストレスもありますが、妊娠を望んでいます。 生理が1週間ほど遅れてる、、、 もしかして?って言う期待と 検査して妊娠してなかったっていうショックを受けたくない気持ちとで揺らいでてなかなか検査できずじまい、、、 でも着床出血っぽいのはあった、、、 でも今月からフルタイム勤務はじめてストレスも多い、、 はあ、、、 妊娠してて欲しいな、、、 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 フルタイム ss(4歳5ヶ月) コメント うさまる 1週間なら妊娠の可能性が高い気がします♡ 生理不順がなければ…ですが☺️ なかなか検査できないでいるんですね💦私は我慢できず3日遅れただけで検査しちゃいました🤣 妊娠してますように🍀 4月30日 ss 温かいコメントありがとうございます、、 それが、、生理不順あるんです😭でも、産後来ないことはなかったので期待したいところですが、、、、 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
温かいコメントありがとうございます、、
それが、、生理不順あるんです😭でも、産後来ないことはなかったので期待したいところですが、、、、