コメント
はじめてのママリ🔰
よく温泉行きますがタオル多めくらいで普段使ってるクレンジングやシャンプー類持っていったり、水分補給のお茶とかそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
よく温泉行きますがタオル多めくらいで普段使ってるクレンジングやシャンプー類持っていったり、水分補給のお茶とかそんな感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月で発語は勘違いですかね? 私を探すときに「マンマァァーマンマンマママァァ」って言います。 あと抱っこしてほしい時にも… 「これママって言ってるよね?」って夫と話してます🥰 さすがに早すぎますかね? 発語でも…
4歳です みなさんのお子さんはサンタさん信じきってますか? うちの子、サンタに興味がないというか…なんとなくママだと分かってる様な気がします。 何貰う?と聞いてもあやふやで何回も聞いてようやく聞き出しました。 …
子供の成長に関して、指摘されない人生が良かった。 かなり遅れていて、園でも1番手のかかる言うこと聞かない、まだ喋れない。 何もしなくても自然にできる定型児に産んであげられなくてごめんね。 この先あなたが困る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!