コメント

ままりん
産後に産院で栄養指導があり、何も食べたくなかったらこれだけ食べておけば栄養OK!な物を教えてもらいました😊
卵かけご飯にしらすをin!食後にヨーグルト!
らしいです😉
ままりん
産後に産院で栄養指導があり、何も食べたくなかったらこれだけ食べておけば栄養OK!な物を教えてもらいました😊
卵かけご飯にしらすをin!食後にヨーグルト!
らしいです😉
「完母」に関する質問
生後8ヶ月手前です 今、朝と晩に二回食をしており 完母です。 授乳回数について、どう思うか教えてください! 今は、夜間3時母乳 7時 離乳食 9時 母乳 12時半 母乳 3時半 母乳 17時 離乳食 19時 母乳 就寝 です…
6割ミルクの混合の新生児がいます。 完母にしたくてミルクを減らして日中は頻回授乳をしています。 母乳だけになるとうんちが出てない気がします。 夕方とかにミルクをあげればすぐ出ます。 母乳が足りてないのでしょう…
離乳食開始してうんちが増えた方いますか? 元々1〜2日に1回大量にうんちをする子だったんですが、 離乳食開始4週目から1日5〜8回出ます。 下痢だったり、モロモロが混ざっていたり。完母です。 2週間続いているんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みる
栄養指導で具体的に食材を教えてくれるんですね!♡
羨ましいです!
早速買ってきて明日から食べるようにします!><
自分はあまり食べたくなくても母乳の栄養が心配で...
ありがとうございます(T ^ T)
ままりん
私もいい栄養を送らないと!と思って初めの頃は意識していましたが最近はカップ麺とかでご飯済ませちゃう時があって反省です😭
ただ私の場合ですが、ヨーグルトは夜に食べるとおっぱいが張っていたいのでお気をつけて🥺💕
ぜひ食べてみてください😊
みる
私も時間がないとついついインスタントに手がのびてしまって...><
ヨーグルトにそんな効果がΣ( ꒪□꒪)‼
具体的に教えてくださってありがとうございます!!♡