コメント
ままりん
産後に産院で栄養指導があり、何も食べたくなかったらこれだけ食べておけば栄養OK!な物を教えてもらいました😊
卵かけご飯にしらすをin!食後にヨーグルト!
らしいです😉
ままりん
産後に産院で栄養指導があり、何も食べたくなかったらこれだけ食べておけば栄養OK!な物を教えてもらいました😊
卵かけご飯にしらすをin!食後にヨーグルト!
らしいです😉
「完母」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが入院しちゃいました。。 上の子がヒトメタに感染した頃から鼻と咳だったので、 ヒトメタかなあ、と思ってたらRS、ヒトメタともに陰性。 ただ、鼻と口からの嘔吐があり、念の為入院になりました。 …
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
今日で10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが… ほぼ完母で夜間もそい乳で寝ています。 おっぱい大好きな子で、私も辞めるのは心苦しいのですが… 色んなところに夜間断乳を勧める記事が載っていて💦 夜間はやっぱり断乳するべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みる
栄養指導で具体的に食材を教えてくれるんですね!♡
羨ましいです!
早速買ってきて明日から食べるようにします!><
自分はあまり食べたくなくても母乳の栄養が心配で...
ありがとうございます(T ^ T)
ままりん
私もいい栄養を送らないと!と思って初めの頃は意識していましたが最近はカップ麺とかでご飯済ませちゃう時があって反省です😭
ただ私の場合ですが、ヨーグルトは夜に食べるとおっぱいが張っていたいのでお気をつけて🥺💕
ぜひ食べてみてください😊
みる
私も時間がないとついついインスタントに手がのびてしまって...><
ヨーグルトにそんな効果がΣ( ꒪□꒪)‼
具体的に教えてくださってありがとうございます!!♡