子育て・グッズ 7ヶ月検診で頭囲が46.5センチで成長曲線から飛び出ました。現在生後8ヶ… 7ヶ月検診で頭囲が46.5センチで成長曲線から飛び出ました。現在生後8ヶ月で生まれた時は普通のサイズだったのですが生まれてからかなり大きくなりました。だからなのか寝返りは最近するようになったのですがうつ伏せになっても頭が重いようですぐに疲れて頭が落ち泣いてしまいます。同じように頭囲が大きめの方はどのくらいではいはい、歩き始めましたか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 生後8ヶ月 検診 寝返り うつ伏せ 頭囲 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント