2匹の犬をお庭のドッグランでたまに朝から夕方まで出しています。だから…
2匹の犬をお庭のドッグランでたまに朝から夕方まで出しています。だからか、大型犬の方が痩せている気がします。しっかり食べていても運動量が多いと痩せすますか?
- ねこ🐱(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
食べる量より動く量の方が上回ってるなら痩せますね!
人間と同じです!
同じだけ食べてても動いてる子と動かない子じゃ全然違います💦
2匹の犬をお庭のドッグランでたまに朝から夕方まで出しています。だからか、大型犬の方が痩せている気がします。しっかり食べていても運動量が多いと痩せすますか?
はじめてのママリ🔰
食べる量より動く量の方が上回ってるなら痩せますね!
人間と同じです!
同じだけ食べてても動いてる子と動かない子じゃ全然違います💦
「家族・旦那」に関する質問
嫁として印象悪いでしょうか?💦 義両親とは仲悪い訳ではなく、でも仲良すぎるって訳でもなく、普通です! 夫が遠征で3日ほど帰ってこず、その中での父の日です と、義母が入院中で、今日退院日でもあります 退院手続き…
客観的意見ください。 夫との会話で、私の質問がいつもおかしいと言われました。 夫の同僚がサッカーを見に1人で海外によく行くという話をしてました。今日もメキシコに行っていると。 私:すごいね! 夫:よくいろんな…
3年前旦那がラウンジの女の子から連絡先聞かれてメッセージのやり取りをしてたのですが、可愛かったとかくっつきたかったなど連絡してました。 それから飲み会に行く時はこまめに連絡すると言ってずっと連絡をしてきてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント