※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分のペースでゆっくりしているのが羨ましく感じるけど、幸せだと思う。でもその代わり私にしわ寄せがくる。

旦那ってなんでこんなに自分のペースでゆっくり出来るんだろ☺️子ども生まれても独身の頃と生活かわらんのか☺️可愛い子どもがいて、お家ではゆっくりできて、この上ない幸せやな☺️まぁそのしわ寄せが私に来るんだけどね☺️許さんからな☺️

コメント

ママリ

わかります(笑)子供のいいところだけ見てその他視界に入っていません笑 誰のおかげでやれてると思ってるのやら🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🥹
    ほんとに結婚して旦那の様子見てると男ってポンコツだなって思うようになってしまいました、、、(世の中の男性の皆さんすみません)

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

わかりみが深いです😂
    男の人の脳内除いたらいらんことばかり考えていそう笑(偏見かもですが)
    実際男女育ててみてもやはり男の子はいつまでも幼い感じがします😂

• 4月30日