住まい 風水などに詳しい方に質問です!ビンカンペットボトルのゴミが家の中にあ… 風水などに詳しい方に質問です!ビンカンペットボトルのゴミが家の中にあるゴミ箱に入りきらないので、玄関の土間収納か、家の外(玄関横とか車の後ろとか)にもう一つゴミ箱を購入しました。どこに置くのが一番いいんですかね😭?? ①玄関中の土間収納 ②外の玄関横 ③外の車の後ろ 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 収納 車 ゴミ箱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一時期風水めっちゃ気にしてましたが、玄関は気が入ってくるので綺麗にした方がいいようです。なので、③が無難かなと思います。 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!