その他の疑問 3日前に息子が幼稚園から帰ってきた時に、朝履いて行ったズボンじゃな… 3日前に息子が幼稚園から帰ってきた時に、朝履いて行ったズボンじゃなくて、お着替え用のズボンで帰ってきました💦 息子に聞くとオシッコの時、濡れたから着替えたと言ってて、先生に電話で聞こうかなと思いましたが、なんだかんだで忘れてしまいました…。 いつも汚れたものは洗って乾かしてから、返してもらってますが、月曜日に先生に電話で替えのズボンはあるかとか聞いたほうがいいですかね? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 着替え 幼稚園 先生 息子 r(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままりま 月曜日に持たせる連絡帳に「お漏らしでご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。着替えもありがとうございます。」って書いてみてはいかがでしょうか😊? 4月29日 r うちの幼稚園は連絡帳がないんです…💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
うちの幼稚園は連絡帳がないんです…💦