まだおしるしとかは全く出てないですが、さっきから股間部あたりがズキ…
まだおしるしとかは全く出てないですが、さっきから股間部あたりがズキズキする感じがします…膀胱で痛いとはまた違う感じです💦これは予兆なのでしょうか?とりあえず痛いところすりすりしてます笑
- さな(2歳2ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
私も37週からしょっちゅうあります😭
地味に痛いですよね……歩く度ツーンともするし……予兆なのかなぁなんて思ってたのに子宮口ガチガチまだまだだねって言われちゃってもうお手上げ状態です私
まだおしるしとかは全く出てないですが、さっきから股間部あたりがズキズキする感じがします…膀胱で痛いとはまた違う感じです💦これは予兆なのでしょうか?とりあえず痛いところすりすりしてます笑
初めてのママリ🔰
私も37週からしょっちゅうあります😭
地味に痛いですよね……歩く度ツーンともするし……予兆なのかなぁなんて思ってたのに子宮口ガチガチまだまだだねって言われちゃってもうお手上げ状態です私
「おしるし」に関する質問
経産婦の方、上の子早めに産まれてない方、 粘液栓でてからどのくらいで出産されましたか? お風呂で粘液栓出たのですが 血混じりはなくおしるしとは別物ですかね🤔 おしるしもなく、前駆陣痛もなく 毎日ソワソワの日々…
38w5d初産婦です。 この1週間くらい前駆陣痛のようなものがあり、今朝トイレに行ってみたら生理終わりかけのような出血がありました。今のところ陣痛らしきものもなく、強いて言えばお尻あたりが少し痛いかな?くらいで…
39週3日です 1人目が39週4日だったので、 早く生まれるかなーと思っていたけど、前駆陣痛はあるものの生まれる気配がありません。 明日妊婦健診予定です!グリグリしないと出ないのかなーとも思います。おしるしも全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
まだまだなんですね…私病院がおとといで、次の検診が連休明けの月曜なので、もう気になってしょうがないです😭
引き続きスクワット頑張ります…😭
本当に生理痛のようなツーンするのなんなんでしょうね💦