こはね
すぐに入るかわかりませんが、3か月で退職しました。(ちなみに辞めるつもりはなかったです)
その後有給消化中に次の仕事先見つけて、有給消化と同時に次のところで働き始めました!
こはね
すぐに入るかわかりませんが、3か月で退職しました。(ちなみに辞めるつもりはなかったです)
その後有給消化中に次の仕事先見つけて、有給消化と同時に次のところで働き始めました!
「復帰」に関する質問
厳しいお言葉などはいりません 引っ越しのタイミング(家を買う)は 小学生になる前もしくは4.5歳前にした方がいいでしょうか? 現在育休中ですが、退職予定で次の仕事まで間があきます 保育園も復帰までにいれる予定なの…
皆さんに家族のことで相談です。 私は小学校3年生の頃両親が別居し実母、実祖父母に育てられました。原因は父の2度の不倫です。 昔から私はお父さん子でお父さんが大好きでした。一緒に暮らしたい。その願いは叶うことは…
会社の先輩にことあるごとに もう正社員なんだから 派遣じゃないんだから と言われます。 すごくモヤモヤします。 私は3年半前に派遣から正社員に登用されました。 それから途中育休もとって半年前に復帰したのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント