こはね
すぐに入るかわかりませんが、3か月で退職しました。(ちなみに辞めるつもりはなかったです)
その後有給消化中に次の仕事先見つけて、有給消化と同時に次のところで働き始めました!
こはね
すぐに入るかわかりませんが、3か月で退職しました。(ちなみに辞めるつもりはなかったです)
その後有給消化中に次の仕事先見つけて、有給消化と同時に次のところで働き始めました!
「復帰」に関する質問
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
11月1日出産予定です 保育園問題で…長男が来年の4月に小学校入学なのと生後5カ月で保育園に入れるのも不安だし出来れば1歳近くで入園させたいのですが、昨年度の途中入園の募集人員見てると殆ど無し… 4月入園にさせたら…
美容院選びについていいねで投票していただきましたが2つが僅差だったためまだ決めかねています🥺今度はコメントでご意見聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 4月にカットカラーしましたが来月ライブに行くため、その前にまた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント