※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママリのお知らせ欄が3日間読み込み中で通知が既読にできない。iPhone再起動やアプリ再インストールしても解決せず、対処法を知りたいです。

ママリのお知らせ欄が、ずーっとこの状態で読み込み中です。もうかれこれ3日間くらい、、

通知を既読にできません😭😂

iPhone再起動してもダメ、アプリインストールしなおしてもダメでした💦

対処法わかる方いらっしゃいますか?

コメント

初めてのママリ🔰

以前私もなった時Wi-Fiをオフにしたら治ったのですが、どうでしょうか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーありがとうございます!!!直りましたーー😭💕💕その後は普通にWi-Fi繋げても大丈夫そうですかね?

• 4月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わぁーよかったです☺️☺️☺️

私は1日とかたってWi-Fi繋げて大丈夫でした!!!

すぐは忘れててやってないので、きっとWi-Fiをつけてやるとダメでとると大丈夫なのでWi-Fiが原因なのでつかない場合もありそうですね🥲

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭やはりダメでした💦
    もう少し時間置いてみます!!ありがとうございます!!

• 4月29日