まぬーる
年長なら、まあ、、そういった考えで登園させるのはもはや普通だと思います☺
誕生日だから休もうかとかはもうしなくなりますよ!
ママリ
小学校入ったらおやすみしちゃうとお勉強についてけなくなるので滅多に休まないですね〜💦
私なら行かせますー
まぬーる
年長なら、まあ、、そういった考えで登園させるのはもはや普通だと思います☺
誕生日だから休もうかとかはもうしなくなりますよ!
ママリ
小学校入ったらおやすみしちゃうとお勉強についてけなくなるので滅多に休まないですね〜💦
私なら行かせますー
「保育園」に関する質問
後期食と完了食って一番の違いはどこでしょうか? レシピとか見ててもそんなに変わらない?と思ってしまいます ご飯は柔らかめに炊いたお米を普通に食べているけど、根菜は硬いと噛めないだろうから柔らかく煮ています …
みなさん下記どう思いますか? 6歳年長息子の話です。 この間、保育園で朝~夕方までの間で、やりたい遊びの順番待ちをしていたところタイムアップとなり息子だけ出来なかった…ということが3回あったそうです。 息子は…
娘が毎日泣くのが許せないです… 保育園に通ってもう3年になるのに、毎朝泣いています… 長時間保育ではありません(短時間保育です)し、休みの日も作ってるし、なんでそんなに朝泣くのか… 離れる時だけ泣くとかではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント