はじめてのママリ🔰
先日8ヶ月で🥝あげました!😙離乳食アプリでも7ヶ月~とあったので、良いのかなと🤔
時間帯は念の為に平日午前中にして、冷凍保存はしなかったです🙌
よこ
8ヶ月であげてましたよー!
ママリ
もうあげましたよ☺️!
はじめてのママリ🔰
先日8ヶ月で🥝あげました!😙離乳食アプリでも7ヶ月~とあったので、良いのかなと🤔
時間帯は念の為に平日午前中にして、冷凍保存はしなかったです🙌
よこ
8ヶ月であげてましたよー!
ママリ
もうあげましたよ☺️!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の👶🏻なのですが、お互いの安全安眠とかなり重たく抱っこがしんどくなったためネントレをはじめました! 1日目ですが、今のところ順調です。 ただ、2ヶ月くらい前から朝方5時半とかになると寝たまま、ア〜〜ウ〜…
素材別で離乳食を冷凍していた方、いつから一品メニューにして冷凍するようにしましたか? 生後8ヶ月です。現在は7倍粥、野菜ミックス、野菜単品、タンパク質を(鮭、納豆)それぞれ冷凍していて、その時の気分でミックス…
完母で生後9ヶ月の子がいる方(もしくは9ヶ月の頃の授乳ペースの記録が残っている方)に質問です! 1日の授乳回数は何回くらいですか? 我が家は、 ・起床後 ・3食の食後(でも、あまり飲みたがらない) ・お昼寝後 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント