※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コンタクトレンズを外し忘れた場合、違和感がないけど取った記憶がない。もし入っていたら激痛や失明の可能性はあるか教えてほしい。

コンタクトレンズって外し忘れた場合、何か違和感ありますよね?何しても何にも違和感はないのですが、取った記憶がなくて💦

とったんだろうなぁと思うので普通に過ごそうと思うのですが、もし入ってた場合、何か起こったりしますか?🥹🥹
急に激痛とか、失明?とか💦💦

詳しい方教えてください🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

定位置にあれば見え方が違うのでわかるし、ズレてたら違和感すごいです。
何もないなら取って忘れてる、入れた気になってるだけで入れてないかどちらかだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズレて瞼の裏とかにあったら違和感ありますよね?😂
    前にも経験あるのですがその時違和感があったので😂
    今は全く何も違和感ないので取ったのに忘れただけなんですかね、ありがとうございます🥹

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけたか、外したかわからなくなる時ありますよね😅
    私は-3.00とかなので、裸眼と着用時では見え方が全く違うので分かりやすいです。

きっと大丈夫ですよ👍

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今は外した時と同じで、見えないんですが外した記憶がなかったので🥹💦
    ありがとうございます、安心します🥹

• 4月29日
ビール

外してなくて、目の裏とかにコンタクトがいったりした事ありますが、めちゃくちゃ違和感ありました❗️
気付くと思うので、大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってたら違和感やっぱりありますよね🥹💦
    そのままどんどん奥にいったら気づかないのかな?と思って🥹
    ありがとうございます、少し安心しました🥹

• 4月29日