コメント
はじめてのママリ🔰
以前ハローワークで探していたら合志、菊陽だけでも2園ありました。一度行かれてみるといいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
以前ハローワークで探していたら合志、菊陽だけでも2園ありました。一度行かれてみるといいかもしれません😊
「資格」に関する質問
42歳、5歳の子どもあり。現在パートですが、再就職を考え始めたのですが、どこで探せばいいのでしょうか?💦ハローワークやIndeedくらいしか思いつかず、困っています… 聞いた話や体験談等、何でもいいので情報お待ちして…
在宅ワークしている方いますか? 私は無資格で、なんの免許もなく、恥ずかしながらこれといった武器のない主婦です😭💦 こんな普通の主婦だとやはり在宅ワークだけで収入を得るのは至難の業ですよね?💦 どこかに働きに出る…
未だにマイナンバーカード作ってないんですが、同じ方いますか?😅 資格確認書あるし、別に作らなくても良いかぁー、 なんて思ってたんですが、、、 資格確認書だと病院での窓口の負担が増えるみたいな記事を見まして… …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!みてみます!