りあまま
昨年長女を仙台赤十字で出産しました。自然分娩で15万でお釣り返ってくるぐらいでした!現金一括かクレジットで分割払い出来るかと思います!

かーちゃん
人によって違うと思いますが
私は吸引分娩と数日ほど個室を使って18万いかないくらいでした
-
かーちゃん
出産一時金50万になったので
自然分娩、大部屋なら
もう少し安くなると思います- 5月2日
りあまま
昨年長女を仙台赤十字で出産しました。自然分娩で15万でお釣り返ってくるぐらいでした!現金一括かクレジットで分割払い出来るかと思います!
かーちゃん
人によって違うと思いますが
私は吸引分娩と数日ほど個室を使って18万いかないくらいでした
かーちゃん
出産一時金50万になったので
自然分娩、大部屋なら
もう少し安くなると思います
「仙台赤十字病院」に関する質問
初めての出産を予定してます。 仙台市立病院、仙台赤十字病院、スズキ記念病院を選択肢に入れてます。 出産一時金が50万になってから、もしくはここ数年で出産された方がいらっしゃいましたら、手出しいくらほどだったか…
6月に出産予定なのですが、宮城県東北大学病院か、仙台赤十字病院かで迷っております(T_T) 4人目の帝王切開なので大きな病院を勧められています。 調べてみると金額は仙台赤十字病院の方が安くすみそうな感じですが.. …
仙台赤十字病院で出産された方に質問です。 50万円に給付金があがってから出産された方、 手出しはおいくらくらいでしたか? 参考にさせていただきたいので 教えていただけるとありがたいです☺️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント