コメント
ポン酢
息子もそんな感じでしたよ🥲
5ヶ月からゆるく始めて、その時は爆食いでしたが6ヶ月から拒否して一切食べなくなり…
家族全員コロナになり1ヶ月程お休みをして7ヶ月頃からまた再開しましたが食べず…
今はうどんしか食べてくれません🥹
6ヶ月でしたら全然焦らなくていいと思います。
小児科の先生からも言われました。焦らんでいいよおっぱいいっぱい飲んでくれてて体重も増えてておしっこもうんちも出てたら大丈夫!って言われました☺️
ポン酢
息子もそんな感じでしたよ🥲
5ヶ月からゆるく始めて、その時は爆食いでしたが6ヶ月から拒否して一切食べなくなり…
家族全員コロナになり1ヶ月程お休みをして7ヶ月頃からまた再開しましたが食べず…
今はうどんしか食べてくれません🥹
6ヶ月でしたら全然焦らなくていいと思います。
小児科の先生からも言われました。焦らんでいいよおっぱいいっぱい飲んでくれてて体重も増えてておしっこもうんちも出てたら大丈夫!って言われました☺️
「完全母乳」に関する質問
7ヶ月になったばかりの息子がいます 4日前あたりからうんちが出ていません うんち体操やお腹を「の」の字になぞったりもしてますが出ません😭 オナラやお腹ぐるぐるは言うのですがなかなか出ません ちょうど4日前から完…
完全母乳です。 産後の生理が先月からはじまって3日間出たんですけど、予定日だと今月の8日なんですけど1週間たってもきません。 妊娠とかそーゆーことはしてないのでないです! 産後、2回目の生理来なかった方いますか?
【おしゃぶりおすすめどれですか?】 もうすぐ生後3ヶ月になる子です!完全母乳でお出かけの時などに少しだけおしゃぶりを使っています! NuKのおしゃぶりを使っているのですが、こちらが押さえてないとすぐに出てきてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこっと🍫
ありがとうございます😭
おっぱい飲んでも、体重の増えがゆっくりなのもまた悩みのポイントです😭