サプリ・健康 左下の銀歯が取れ、穴が空いています。GW明けるまで放置しても大丈夫でしょうか?歯磨きはいつも通りしても大丈夫でしょうか?痛みはありません。 今日ご飯を食べていたら、左下1番奥の銀歯が取れてしまいました。 歯の根元から折れたのか、歯は微妙に残り、そこだけ穴が空いてしまってます。 そしてGW初日という事もあり歯医者に行けず……。 GW明けるまでそのまま放置していて大丈夫でしょうか? 又歯磨きはいつも通りしても大丈夫でしょうか? 痛みはありません。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 歯医者 夫 ご飯 ちび(1歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今治療中で、ホームページから5月1日に予約しました☺️ お近くの歯医者さんはネット予約ないですか? そこから菌が入ったら大変なので、早めの方が良いですね💦 4月29日 ちび ずっと通院してるところがネット予約ができないとこで…… 早めの方がいいですよね💦 別のとこで探してみます💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなのですね💦 歯医者だっ信頼しているところが良いですかね😔 5月1日に電話して、今日か明日入れないか聞くのはどうでしょうね?🙁 4月29日 ちび そうしてみます💦💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ずっと通院してるところがネット予約ができないとこで……
早めの方がいいですよね💦
別のとこで探してみます💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね💦
歯医者だっ信頼しているところが良いですかね😔
5月1日に電話して、今日か明日入れないか聞くのはどうでしょうね?🙁
ちび
そうしてみます💦💦
ありがとうございます🙇♀️