子育て・グッズ ゲップを我慢したり控えめにできるようになるのは何歳位からですか?😮💨3… ゲップを我慢したり控えめにできるようになるのは何歳位からですか?😮💨 3歳の娘がオッサンみたいな遠慮のないゲップをします。 外でするのはやめさせたいです💦 なんて言って控えめにするように教えたらいいかアドバイスもあれば教えてください😣 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 3歳 ゲップ ザウルス コメント はじめてのママリ🔰 お外ですると恥ずかしいし、ママと2人の時にこっそりやろ!ママと娘ちゃんだけの秘密にしよー❤️って言ってみるとか🤔 ママと2人だけの秘密って言うと喜んで聞いてくれたりしませんかね‥?? 4月29日 ザウルス 2人だけの秘密😳いいですね! そう伝えてみます😆 コメントありがとうございます💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウルス
2人だけの秘密😳いいですね!
そう伝えてみます😆
コメントありがとうございます💕