※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉が別のベビーベッドを設置していた。返しを要求してもいいですか?旦那に相談してみるのもいいでしょうか。

義姉が子供産まれるからって、うちにあったベビーベッド貸して欲しいって言われて渡したのに送ってきた写真見たら別のベビーベッド設置してた😇😇腹立つんですけど…(笑)自分から貸してって言っといて、わざわざ重い物運んであげたのに…返しもらって良いですよね🙂?旦那から言ってもらおうかな。

コメント

さくら

それ、イラッとしちゃいますねー🫠
すぐ返してもらいましょ!!
わざわざ、重い物持っていってあげたのに、違うベビーベッド置いてあるのを写真で送ってくること自体、何なん?って思っちゃいます😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラッとしますよねー😇😇
    お下がりもちょうだいって言われたけど、あげる気失せました🙃
    旦那に言ってもらいます!
    私の祖母が買ってくれたベビーベッドなんで即返してもらいます😤!!

• 4月29日
ママリ

即返してもらいましょう😇 ムカつきすぎますね😂😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に言ってもらって即返してもらいます!!
    長男の時に私の祖母が買ってくれたのでこのままパクられると腹立ちます😇😇

• 4月29日
あづ

リビングと寝室にそれぞれ置いてるとかじゃなく、全く使ってないんですか?
だとしたら失礼だなと思います😵

友達(親戚とか)が貸して欲しいって言ってて、もし使ってなかったら返してもらっていい?って旦那から言ってもらいます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室事情はちょっと分からないんですけど…完全に使って無さそうだったらもう返してもらいます🥺💦
    流石に自ら借りといて使ってないってなれば酷すぎですよねー。

• 4月29日
まる

リビングや寝室に分けて置いてる可能性もあるので確かなことがわかってからの方がよさそうですね😅💦