家族・旦那 昨日旦那と喧嘩?というか私が一方的に不満を言ったんですけど、その話が… 昨日旦那と喧嘩?というか私が一方的に不満を言ったんですけど、その話が終わった後も旦那の行動全てにイライラします、、🙄いつもだったらスルーできる事でもいちいち気になるんです。こういう時皆さんどうしてますか?? イライラすると言っちゃうので旦那とも険悪な感じです。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 喧嘩 りん(2歳8ヶ月) コメント まる子 数週間たっても忘れられないなら、自分の気持ちが旦那に向きすぎるくらい変化が無いんだと思って色々やってみます。あと30年くらい一緒にいるなら自分が変わった方が絶対豊かに暮らせます 4月29日 りん 自分が変わった方がっていうのはめちゃくちゃ納得です🙄一旦冷静になってみようと思います。 ありがとうございます!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
自分が変わった方がっていうのはめちゃくちゃ納得です🙄一旦冷静になってみようと思います。
ありがとうございます!!