コメント

まる子
数週間たっても忘れられないなら、自分の気持ちが旦那に向きすぎるくらい変化が無いんだと思って色々やってみます。あと30年くらい一緒にいるなら自分が変わった方が絶対豊かに暮らせます
まる子
数週間たっても忘れられないなら、自分の気持ちが旦那に向きすぎるくらい変化が無いんだと思って色々やってみます。あと30年くらい一緒にいるなら自分が変わった方が絶対豊かに暮らせます
「喧嘩」に関する質問
どれを選びますか😀 ①トイレありの公園遊具多め家から小学生2人自転車、幼稚園児も自転車(まだ自力では無理だから強制てきに自分は歩き)で片道15分ほど。 ②家から徒歩8分くらいの遊具ほぼない小さい公園、 トイレなしだ…
以前、息子が保育園でお友達からいじめられると言っていたので先生にそのことを質問して「もしかしたら息子がお友達にイタズラしてそれにお友達が怒ってるんじゃないかと思って」と話したら先生曰く「お互い様みたいな感…
保育園子供同士の喧嘩は仕方ないと思いますが、 毎回怪我させられて帰ってきます。 女の子なのに顔に傷ばかり負って帰ってきて見ていて可哀想になります。 もちろん相手の子が誰かとかは教えてもらえませんし、 毎回、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
自分が変わった方がっていうのはめちゃくちゃ納得です🙄一旦冷静になってみようと思います。
ありがとうございます!!