妊活 排卵検査薬でこのくらいの濃さが出たら、排卵間近でしょうか⁈ドゥーテス… 排卵検査薬でこのくらいの濃さが出たら、排卵間近でしょうか⁈ドゥーテストを初めて使用したのでどんなものか教えていただけたらと思います! 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママり(妊娠30週目, 3歳11ヶ月) コメント ママリ この薄さだと陰性なので、 少なくともすぐに排卵することはないと思います。 陽性の時は右の基準線と同じかそれ以上に濃い線が出ますよ! 4月29日 はじめてのママり 早速ありがとうございます❗️ 4月29日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
早速ありがとうございます❗️