コメント
かりん❁
常に保温できる電気ポットですよね?
産院の個室にあり、1日1回水を入れ替えてねと言われたので、卒ミまでそのようにしていましたよ。
手入れ...一度沸騰させるから綺麗かなと特別な事はしませんでした😅
かりん❁
常に保温できる電気ポットですよね?
産院の個室にあり、1日1回水を入れ替えてねと言われたので、卒ミまでそのようにしていましたよ。
手入れ...一度沸騰させるから綺麗かなと特別な事はしませんでした😅
「粉ミルク」に関する質問
ピジョンのラクマグ、4ヶ月ごろからのラクマグストロー使いましたか? 気になるのですが、これで何を飲ませるんだろう?と疑問です。 色々なサイト読んで、粉ミルク入れてもいいとのことですが、練習として日中1回のミル…
数日前から120-140飲んでいたのが40-100飲んで残すようになりました。 今まであんまり残すことがなかったので、 あと飲む時間も20分前後で飲んでいたのが40分かかったりちょっと飲んで飲まなくなりまた30分後に欲しがった…
生後1ヶ月半 現体重5100(服を着た状態) 1時間半前に粉ミルク160ペロリと飲みました。 今、泣き抱っこをすると二の腕の方に口をやりミルク欲しそうにします。 粉ミルクにもこの月齢だと160と書いてあるのですが、180にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
なるほど、そうなんですね☺️
入れ替えるまでは一回沸騰させたら常に保温でしたか?また、何度設定でしたか?
質問ばかりすみません💦
かりん❁
90度設定でした!
保温にすると、冷めたらまた勝手に沸騰させてくれてたような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
90度ですね!
ポットって保温にしてても冷めるんですか…😳
かりん❁
多分我が家のは保温のときは温めてる訳ではなく魔法瓶みたいなのだったのかなと🤔
日本のちゃんとしたメーカーのです☺️
はじめてのママリ🔰
そういうポットもあるんですね!
詳しくありがとうございました😭