コメント
退会ユーザー
10ヵ月すわせたら座る感じでした🤔
すりばい9ヶ月、ハイハイ11ヵ月しました。
捕まりたち一歳2ヶ月、つたい歩き一歳3ヶ月でした。
一歳検診ときつたい歩き、捕まりたち出来てくても一歳半までに出来ればよいといわれました。
歩行器など一切出来なかったです😅
退会ユーザー
10ヵ月すわせたら座る感じでした🤔
すりばい9ヶ月、ハイハイ11ヵ月しました。
捕まりたち一歳2ヶ月、つたい歩き一歳3ヶ月でした。
一歳検診ときつたい歩き、捕まりたち出来てくても一歳半までに出来ればよいといわれました。
歩行器など一切出来なかったです😅
「つかまり立ち」に関する質問
初めてのつかまり立ちした瞬間の足の向きを教えてください! うちの子は生まれつき内反足で内反足のせいか足の向きがおかしいです😭 (左足のつま先が内側に向いてます) 内反足じゃない子はつま先の向きはまっすぐなの…
旦那はご飯食べ終わったあとYouTube見ながらマイペースに皿洗い。私、つかまり立ちする赤ちゃんを阻止しながら食事し、なかなか食べ終わらない。ダメな時はおんぶや抱っこしながら食べる日々。 皿洗うより先にやる事あ…
クリスマスにキッチンのおもちゃを買ったんですが 子ども達が押すのでスイスイ移動していきます😭 下の子がキッチンでつかまり立ちしてズレていくし本当に危なくて、、 キッチンのおもちゃのズレ防止ってどのようにされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ゆっくりめだと焦りますが、様子見でよさそうですかね🥺
教えて頂きありがとうございます!