コメント
退会ユーザー
10ヵ月すわせたら座る感じでした🤔
すりばい9ヶ月、ハイハイ11ヵ月しました。
捕まりたち一歳2ヶ月、つたい歩き一歳3ヶ月でした。
一歳検診ときつたい歩き、捕まりたち出来てくても一歳半までに出来ればよいといわれました。
歩行器など一切出来なかったです😅
退会ユーザー
10ヵ月すわせたら座る感じでした🤔
すりばい9ヶ月、ハイハイ11ヵ月しました。
捕まりたち一歳2ヶ月、つたい歩き一歳3ヶ月でした。
一歳検診ときつたい歩き、捕まりたち出来てくても一歳半までに出来ればよいといわれました。
歩行器など一切出来なかったです😅
「歩行器」に関する質問
モラハラ旦那にあらゆることを言われました。 LINEとして証拠に残っているもの ・出産の時苦しんだ顔みてたら面白くなってきた ・誰のお陰でご飯が食えるのか考える 嫁に来たんだから考えろと言われ、 それを言わないで…
モラハラ旦那にあらゆることを言われました。 LINEとして証拠に残っているもの ・出産の時苦しんだ顔みてたら面白くなってきた ・誰のお陰でご飯が食えるのか考える 嫁に来たんだから考えろと言われ、 それを言わないで…
自宅に譲ってもらった歩行器があります。 前方が机になっているので 掴み食べを始めたら食卓がわりにしようと思っていたのですが 歩行器は良く無いという聞きました。 食事中に座らせるだけなら問題ないでしょうか? 両足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ゆっくりめだと焦りますが、様子見でよさそうですかね🥺
教えて頂きありがとうございます!