はじめてのママリ🔰
激務というほど激務ではなかったですが、正社員シフト制で5連勤あり1日中立ちっぱなし歩きっぱなしの仕事です🚶♀️
私も自転車で通っていましたが、途中から仕事中に眩暈や出血があり、切迫流産気味になりました…。結局25週から切迫早産の診断書が出て産休まで欠勤になりました…😢
私自身は産休まで働く心持ちでしたが、乗り切れませんでした😔😔
はじめてのママリ🔰
激務というほど激務ではなかったですが、正社員シフト制で5連勤あり1日中立ちっぱなし歩きっぱなしの仕事です🚶♀️
私も自転車で通っていましたが、途中から仕事中に眩暈や出血があり、切迫流産気味になりました…。結局25週から切迫早産の診断書が出て産休まで欠勤になりました…😢
私自身は産休まで働く心持ちでしたが、乗り切れませんでした😔😔
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
友人との旅行 つわりでキャンセルする場合 妊娠初期で、もうすぐ心拍確認の予定です。 3日後に友人4人グループで1泊の小旅行に行く予定になっていました。 ですが、思っていたよりもつわりの症状が早く出てしまい、気持…
妊娠初期の胸の張りが感じなくなった… 現在、4w2d(病院未受診)です。 もう少し時間経ってから病院行こうと考えてましたが、今日 ずっとあった胸の張りが感じなくなりました。 胸の横を押すと張っている感じますが、あき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント