退会ユーザー
ピンセットは傷つくから綿棒の方がいいんじゃないでしょうか😌

はじめてのママリ
ピンセットは怖くてやったことありませんが、綿棒でよくやります。
楽しいです(笑)

はじめてのママリ🔰
私も下の子小さい時鼻くそすごくてめっちゃピンセットで取ってました😂
ピンセットなら細いから大丈夫じゃないですかね🤣
退会ユーザー
ピンセットは傷つくから綿棒の方がいいんじゃないでしょうか😌
はじめてのママリ
ピンセットは怖くてやったことありませんが、綿棒でよくやります。
楽しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
私も下の子小さい時鼻くそすごくてめっちゃピンセットで取ってました😂
ピンセットなら細いから大丈夫じゃないですかね🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月授乳時間について教えてください💦 もうすぐ3ヶ月の子どもの授乳時間に悩んでます。(完母です) 生まれてからずっと左右5分ずつを2クールの合計10分10分吸わせてきました。 しかしここ最近、1クールの5分5分はしっ…
生後3ヶ月になったばかりの子が夜はスリーパーを着せておいたら勝手に9時半ごろには眠っています。 昼間もミルクを飲んでから大体1時間半ほどでまわりでテレビ見ていたり家事をしていてもひとりでいつの間にかに眠ってし…
生後3ヶ月 おしゃぶり嫌がって使えないので、手で掴んでハムハムするやつ(かみかみチキン)を買いました はじめは大人しくハムハムしているのですが次第にうきゃ〜!って泣き出すのですが何故でしょうか? 🥧が恋しくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント