コメント

はじめてのママリ🔰
子供のこだわりが無いうちは西松屋でした!

りつ母
アウトレットのニューバランスやアシックスで買っています😃
-
はるか
アウトレットいいですね🥹
- 4月29日

🍞
保育園にはファーストシューズの時からずっとニューバランスです!
-
はるか
ニューバランスは今家で履いていてそうしようか迷っていて…
外遊びたくさんするだろうし安いのがいいのかな…とも思って😂- 4月29日
-
🍞
私はたくさん外遊びして、靴を履く機会が多いからこそ足に合っているメーカーの靴を履かせてました😊!
- 4月29日
-
はるか
そうですよね私もそう思います😳
あまりも義実家が安い靴でいいうるさくてイライラしてまして😂- 4月29日
-
🍞
確かにすぐサイズアウトしたりしますが、歩き慣れてないからこそいい靴履かせたいですよね😂!
西松屋とかの安めの靴はサブにして、メインのニューバランスが汚れたりした時に履いてました!- 4月29日
-
はるか
私もサブで安めの靴用意しておくことにします☺️
西松屋で買いましたか?☺️- 4月29日
-
🍞
その頃は西松屋や、バースデイで買ってました!あとイオンにも時々可愛いのあって買ったことあります!
- 4月29日

はじめてのママリ🔰
うちはアシックス一択です👟✨
-
はるか
アシックスですか!ちなみみどこで買いましたか?😳
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ABCマートやアカチャンホンポなどで普通に売ってますよ🙌🎀
歩き出しの子は足首を固定してあげた方が良いらしく、どこにいってもスクスクシリーズおすすめされるのでそうしてます😊🍀- 4月29日

ちなつ
登園時など普段使いの靴はアシックスとイフミーですが、保育園のお散歩用の置き靴はアカチャンホンポの安いやつです😂
はるか
西松屋ですね!明日みてきます!!