ダッフィー
分かります😂
仲良しな時は2人で楽しそうにしてるのに、基本気づいたら喧嘩してどちらかが泣いてます😂笑
ママリ
すいません、一緒です🤣
自我やばすぎですよね、、
私体一つしかないよ?笑
お互い多方向からぎゃーぎゃー言うので無視するか、限界超えたらキレてしまいます😅
ダッフィー
分かります😂
仲良しな時は2人で楽しそうにしてるのに、基本気づいたら喧嘩してどちらかが泣いてます😂笑
ママリ
すいません、一緒です🤣
自我やばすぎですよね、、
私体一つしかないよ?笑
お互い多方向からぎゃーぎゃー言うので無視するか、限界超えたらキレてしまいます😅
「育児」に関する質問
至急! 2歳児育児経験のあるママさん教えてください! 2歳児を連れて先輩が遊びに来ます。 何かしておいた方がいいこと、気をつけることはありますか? 低いところの家具にコーナーガードはつけました。(低月齢の娘が…
よぐSNSで育児しでなければ言わない言葉みたいなやつ見ててこんな事言う時はいつなのかな~とか思ってましたが、9ヶ月になった今 壁食べないよ! ママの鼻は取れないよ! 猫は食べ物じゃない! 顔たべないで! ママは登り…
元々痩せ型ですが、夏休み疲れか 二人育児ワンオペのせいで最近また痩せてしまいました😭 166センチ44キロです。 生理などが止まったりはしておらず ご飯もひとなみにたべますが、 とにかく、子供が活発すぎてそれに付き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント