ママリ
すいません、一緒です🤣
自我やばすぎですよね、、
私体一つしかないよ?笑
お互い多方向からぎゃーぎゃー言うので無視するか、限界超えたらキレてしまいます😅
ダッフィー
分かります😂
仲良しな時は2人で楽しそうにしてるのに、基本気づいたら喧嘩してどちらかが泣いてます😂笑
ママリ
すいません、一緒です🤣
自我やばすぎですよね、、
私体一つしかないよ?笑
お互い多方向からぎゃーぎゃー言うので無視するか、限界超えたらキレてしまいます😅
ダッフィー
分かります😂
仲良しな時は2人で楽しそうにしてるのに、基本気づいたら喧嘩してどちらかが泣いてます😂笑
「育児」に関する質問
育児が向いていなくてつらいです。子供が大きくなって可愛いと思えた方いますか? 支援センターで、一歳半程のママさんたちが保育園いつ入れる?という話をしていて、皆さん子供を見たくてわざと保育園落ちるようにしたこ…
旦那が夜勤専従ですが私がとてもストレス溜まっていて(別居したいレベル)日勤に変えてもらうか迷ってます。 みなさんならどうしますか? まず日中毎日家にいるのが邪魔でストレス。 16時まで家にいます。寝てるのでその部…
2人目妊活か働くか 皆さんならどうしますか? 主人34歳 私33歳 1月で34歳 息子1人 小学2年生 主人のみ年収750-800万 貯蓄1,030万 保険50万位(解約すれば) 息子 土日は野球1日練習か試合(8:15-17:00) 平日も15時過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント