子育て・グッズ お昼寝から起きて遊んでて気づいたら白目に赤い点が…病院行くべき?赤い… お昼寝から起きて遊んでて気づいたら白目に赤い点が… 病院行くべき? 赤い点が出来る心当たりがないのでどうするべきですか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 2 病院 お昼寝 クッキー(2歳7ヶ月) コメント m 充血ですかね💦💦 #8000 に電話して聞いてみるのはどうですか?? 4月29日 クッキー 電話したんですけど時間外で取らなかったです😭 しかも土曜日午後は眼科どこもやってなくて… 4月29日 m そうなんですね😭たぶん当番院も眼科ってなかなかないですよね💦💦時間まで待って#8000に再度かけるしかないんですかね😭😭 4月29日 クッキー そうなんです😭 時間まで待ってみます。 ありがとうございます🙇♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
電話したんですけど時間外で取らなかったです😭
しかも土曜日午後は眼科どこもやってなくて…
m
そうなんですね😭たぶん当番院も眼科ってなかなかないですよね💦💦時間まで待って#8000に再度かけるしかないんですかね😭😭
クッキー
そうなんです😭
時間まで待ってみます。
ありがとうございます🙇♀️