サプリ・健康 乳首や乳輪にできものがあり、痛みを感じている方へ。ニキビ薬で治るか相談しています。 乳首か乳輪にニキビ?ものもらい?できもの?が出来た方居ませんか😂 そこだけプクッと膨らんでて触ったり下着が擦れると痛いです😂ニキビ薬で治るのかな〜 最終更新:2023年4月29日 お気に入り ニキビ 乳首 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ できたことあります💦巨大でした😅 オロナイン塗って絆創膏貼ってたら治りました🩹 4月29日 はじめてのママリ 今見たら昨日より膨らんでました😇 治るんですね!それ聞いて安心しました🤣 4月29日 はじめてのママリ なんか、毛穴からバイ菌が入ったみたいでめっちゃ膨らんでから破裂しました💦 芯みたいなのが出たら治ったので、ニキビかなぁと思っています🤔 4月29日 はじめてのママリ 破裂!?怖い…気づいたら破裂してた感じですか?😢 私も見た目が白ニキビっぽいです🤔 4月29日 はじめてのママリ お風呂入ってる時に、気づいたらしてました💦 まさにニキビ潰した感じでした! 大きいせいか1週間くらいかかりました😅 治りますように🙏 4月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今見たら昨日より膨らんでました😇
治るんですね!それ聞いて安心しました🤣
はじめてのママリ
なんか、毛穴からバイ菌が入ったみたいでめっちゃ膨らんでから破裂しました💦
芯みたいなのが出たら治ったので、ニキビかなぁと思っています🤔
はじめてのママリ
破裂!?怖い…気づいたら破裂してた感じですか?😢
私も見た目が白ニキビっぽいです🤔
はじめてのママリ
お風呂入ってる時に、気づいたらしてました💦
まさにニキビ潰した感じでした!
大きいせいか1週間くらいかかりました😅
治りますように🙏