子育て・グッズ 5歳の息子の口の中の画像です。上の方に赤いプツプツがあり、右の端の方… 5歳の息子の口の中の画像です。 上の方に赤いプツプツがあり、右の端の方に赤い水脹れ? のようなものができています💦 さっき階段で転んで下の歯茎から出血してたので、 もしかして奥も出血したのかな?と思いましたが、 下の子が今アデノウイルスなので、こっちも怪しいのかな? と思ったり。 同じような感じでアデノだった方いますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 5歳 息子 歯 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真はこれです!!!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント