※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわちん
その他の疑問

結婚式をしたかた。参加した方でもかまいません。チャペルの後にフラワ…

結婚式をしたかた。参加した方でもかまいません。
チャペルの後にフラワーシャワー、ライスシャワー、バブルシャワーなど色々ありますがどれが綺麗だったや
これは無かったな……(´・ω・`)みたいなのがあれば教えて下さいm(__)m

コメント

りさこ

羽の入ったフラワーシャワーが好きですね❤
星や鶴の小さな折り紙で作ったものはちょっと、、、って思いました。

• かわちん

かわちん

2つ組み合わせですね(^O^)
    ひとつよりも綺麗そうですね♪

• 1月26日
れい

フラワージャワーが好きかな?

ちょっと違うけどファンテリームのは演出が凄く綺麗でした。

• かわちん

かわちん

フラワーってやっぱり綺麗で王道ですね!
    ファンテリーム調べました!
    すごく綺麗な演出ですね(^O^)
    候補にいれてみます!💓

• 1月26日
蒼★夏♡彩♥晴☆

ライスシャワーはやり方によりますが、お米自体をそのまま使うと最悪(義姉談(笑))ですが、友達の式の時はキャンディのように何粒かずつラッピングして撒いてました。
私は記憶が曖昧で、自分たちの時はフラワーシャワーとかしたっけ?みたいな覚えていないと言う(笑)。無難にフラワーシャワーが一番いいかなと思います(*^_^*)

• かわちん

かわちん

そのままはアウトなんですね!
    髪とか服とかに入りそうですもんね(´Д`)それでもやり方一つなんですね(^o^)
    フラワーがきれいに見えるみたいですね!ありがとうございます‼

• 1月26日