その他の疑問 口内炎で薬を使いたいが、使い心地が悪く困っている。おすすめの薬はありますか?外出中や仕事中でも使いやすい方法はありますか? 口内炎痛すぎます…! 外出中と寝る前などわけて 薬を使いたいのですが おすすめはありますか?(ᯅ̈ ) 貼るタイプを使ったりしますが 話したりするとずれたり 話しにくかったりするので あまり使い心地は好きじゃなく だからといって仕事中は こまめに塗れないし痛いしで 困ってます( i꒳i ) 最終更新:2023年5月5日 お気に入り おすすめ 外出 pipi. コメント なつ 私も月曜に口内炎が出来て、トラフル軟膏塗って、水曜にはもう何も気にならなくなりましたよ! 朝塗って、夕飯前に塗って、夜寝る前に塗ってました😂 4月29日 pipi. コメントありがとうございます! 貼るタイプではなく軟骨なのですね! 唾液でとれたりつく感じ気にならなそうでしょうか?🥹 4月29日 なつ 貼るタイプも使ってましたが、やっぱり違和感があるので軟膏にしました! 唾液で取れてる感じもするし口の中ずっと苦くて不快でしたが我慢して塗ってたら治りました😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi.
コメントありがとうございます!
貼るタイプではなく軟骨なのですね!
唾液でとれたりつく感じ気にならなそうでしょうか?🥹
なつ
貼るタイプも使ってましたが、やっぱり違和感があるので軟膏にしました!
唾液で取れてる感じもするし口の中ずっと苦くて不快でしたが我慢して塗ってたら治りました😂