コメント
ママリさん
風船たくさん用意しました!
シーインとかで安くて可愛いのいろいろあるのでおすすめです♡
あとは名前の入ったキューピーハーフの着ぐるみをメルカリで頼みました!きゅうり持たせたり野菜を周りに置いて写真撮りました🍅
ママリさん
風船たくさん用意しました!
シーインとかで安くて可愛いのいろいろあるのでおすすめです♡
あとは名前の入ったキューピーハーフの着ぐるみをメルカリで頼みました!きゅうり持たせたり野菜を周りに置いて写真撮りました🍅
「ハーフバースデー」に関する質問
明後日ハーフバースデーですが顔の乳児湿疹が治りません💦 1ヶ月前から小児科に掛かっていますが一向に良くならず😂 今までワセリン、ロコイド、デルモゾール軟膏、ヘパリンクリーム、ケフラール細粒が処方されましたが他…
sidsの事です!不安になる方は見ないで下さい! 質問でもなんでもありません!吐き出させてください! もうすぐでSIDSで息子が亡くなり6年になります!たかが6年もう6年!やっぱ病みますよね🥲🥲 原因不明なばかりに、自…
福島県郡山市でおすすめのフォトスタジオがあれば教えてください! 双子のハーフバースデーの撮影をしたいのですが、データメインで欲しくて… 差し支えなければプラン、料金なども教えていただけると幸いですm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キューピー良いですよね🐣
もう少しリサーチしてみます☺️
写真の他に何かしましたか?
やっておけばよかったーとかありますか??
ママリさん
一眼レフ持ってるんですけどめんどくさくてiPhoneで撮影したのでせっかくちゃんとセットしたので一眼レフで撮ればよかったです😂笑
あと写真だけじゃなくて動画も撮れば良かったなーと思いました🥹あとこれは私は面倒でやりません&やるつもりもなかったですが、離乳食をハーフバースデイ仕様にしてるのをインスタで見て可愛いなーとは思いました☺️
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
うちもカメラあるので、スマホだけでなくちゃんと撮ろうと思います📸
動画!
確かに動きも見返すと懐かしいですもんね🥺❣️
参考にさせていただきます!
ありがとうございました🙇♀️