ママ
秋〜春までサルエルパンツを保育園着で履いてましたが、穴が開いたことは一度もないです!
ギリギリの枚数しか買わずに2日に1回履いていました。
女の子で激しい動きをしないのもあるかもしれません🤔
値段もセールで1枚700円ちょっとですし、うちはお値段以上の品でしたよ😊
ママ
秋〜春までサルエルパンツを保育園着で履いてましたが、穴が開いたことは一度もないです!
ギリギリの枚数しか買わずに2日に1回履いていました。
女の子で激しい動きをしないのもあるかもしれません🤔
値段もセールで1枚700円ちょっとですし、うちはお値段以上の品でしたよ😊
「保育園」に関する質問
身長96㎝痩せ型の男の子、長袖・長ズボンは何サイズ着てますか?? 今上下100サイズ着てるのですが微妙に短い気がします😅 変ではないのですが、上下ともあと2㎝くらい長ければいいのに、、、って感じです。手首足首はずっと…
外食デビューっていつから、どこのお店でしましたか? 今日旦那も私も久しぶり休み被りの2連休だし外食したいね!って話してて、近くにびっくりドンキーがあるので、それに行こうか迷い中です😆 メニュー調べると、うど…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント