コメント
はじめてのママリ🔰
プリキュアじゃなくウルトラマンですが、昨年ショー見に行きました!開園30分前に着きましたが行列で、撮影会の配布もすぐに終わりました!←我が家はもらえませんでした‥2回目の撮影会の配布のために1回目のショー前から並んでる人がいました。
はじめてのママリ🔰
プリキュアじゃなくウルトラマンですが、昨年ショー見に行きました!開園30分前に着きましたが行列で、撮影会の配布もすぐに終わりました!←我が家はもらえませんでした‥2回目の撮影会の配布のために1回目のショー前から並んでる人がいました。
「お出かけ」に関する質問
夫が子供の椅子もないメニューもないご飯屋さんに行きたがるんですが不思議です………。 「そこ椅子あるの?」「わからない」「ないってことは子供連れダメなんじゃない?」「行ったことないからわからない」って感じです。 …
ママ友ランチ。コメダで2、3時間の予定です。 1人がもうすぐ一歳の赤ちゃんを連れてくるので、ハイハイできるキッズスペースがあった方が嬉しいかと思って提案してみたけど駐車場が少ないので喜んでもらえませんでした。…
サイベックスのメリオ、B型ベビーカーの衝動買いやめておいたほうがいいですかね。今はメリオ持っていて普段はそこまで不便ではないです。重くなってきたなーとは思いますが。今度飛行機での旅行でメリオを預け荷物にする…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございました😊
今日無事に午後のショーを見て写真撮影もできました!!
凄く混んでましたが午後は写真撮影も人数制限なくよかったです♪