妊娠・出産 11週2日のエコー写真で、ナブが見えるか調べています。ナブがあれば女の子かもしれません。写真は反転しています。 ベビーナブ映ってますか? 11w2dのエコー写真です。 ベビーナブについていろいろ調べています。 矢印部分がナブだとしたら女の子でしょうか? ちょうど赤ちゃんのCRLを測ってるエコー写真の為少し見ずらいです💦 ※写真を反転させてます。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 妊娠11週目 11w2d 赤ちゃん 女の子 エコー写真 ベビーナブ いろいろ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 画像お借りしました🙌🏻 個人的にはこっちがナブかな?と思いました🌤 女の子っぽいです! 4月29日 いろいろ そっちでしたか🫣 矢印まで追加して頂いてありがとうございます🙇♀️ そっちは足の骨かな?とか思っちゃいました😅 女の子の可能性が少しでもあるなら嬉しいです🥰 4月29日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 私も今回12wの時ナブらしきものが見え平行でした! 実際女の子だったので可能性は 高いかなと思います🫣♡♡ 4月29日 いろいろ そうなんですね😊 女の子の可能性高いと言って頂けるとさらにテンションが上がります😆 先生からはいつ頃女の子の判定を頂きましたか? やはり判定時はオマタを綺麗見せてくれましたか? 女の子は男の子と違って判定に時間がかかると聞くので質問ばかりになってしまって申し訳ありません。 4月29日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 16wでの検診でわかりました◎ お股ぱかんと開いてて3本線も見え 尚且つこの状態でピクンと動いた時にお股の間に何も映らなかったので女の子で確定でいいよ!と言われました😂♡ 4月29日 いろいろ 写真までありがとうございます🙇♀️ 女の子だとそうやって判別するんですね😳 16週で確定はかなり早いですね😊 4月29日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 上の子が24wで確定だったので早くてびっくりでした! 性別分かるまでソワソワしちゃいますよね🫣♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
そっちでしたか🫣
矢印まで追加して頂いてありがとうございます🙇♀️
そっちは足の骨かな?とか思っちゃいました😅
女の子の可能性が少しでもあるなら嬉しいです🥰
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私も今回12wの時ナブらしきものが見え平行でした!
実際女の子だったので可能性は
高いかなと思います🫣♡♡
いろいろ
そうなんですね😊
女の子の可能性高いと言って頂けるとさらにテンションが上がります😆
先生からはいつ頃女の子の判定を頂きましたか?
やはり判定時はオマタを綺麗見せてくれましたか?
女の子は男の子と違って判定に時間がかかると聞くので質問ばかりになってしまって申し訳ありません。
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
16wでの検診でわかりました◎
お股ぱかんと開いてて3本線も見え
尚且つこの状態でピクンと動いた時にお股の間に何も映らなかったので女の子で確定でいいよ!と言われました😂♡
いろいろ
写真までありがとうございます🙇♀️
女の子だとそうやって判別するんですね😳
16週で確定はかなり早いですね😊
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
上の子が24wで確定だったので早くてびっくりでした!
性別分かるまでソワソワしちゃいますよね🫣♡