®️®️
1歳前にはあげてました(笑)
N
一歳ごろからアンパンマン クッキーあげてました!一歳半ごろに保育園でチョコが出てそれからチョコにハマり食べてます😵💫
®️®️
1歳前にはあげてました(笑)
N
一歳ごろからアンパンマン クッキーあげてました!一歳半ごろに保育園でチョコが出てそれからチョコにハマり食べてます😵💫
「保育園」に関する質問
1歳児 保育園のズボンについて👖コスパ良いおすすめのズボンがあれば教えてください!今からの季節暑くなるので新しくズボンを買い足そうと思ってます。今はユニクロのズボン10分丈を履いていることが多いです。ユニクロ…
人前で話すのが本当に苦手です。 人見知りは全くないのですが、注目された状況で話すのが苦手で....顔真っ赤になるしどこ見たらいいかわからないし😭 会社でも人前で話す機会があるし、子供の学校や保育園で保護者の前で…
3歳から保育園に入るのってやはり難しいんでしょうか💦 実際支援センターの先生にも言われました。 下の子も産まれたら3歳1歳です ちなみに今現在は婚姻関係にありますが、シングルの場合でも入りにくさは変わりないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント