子育て・グッズ 1歳児が嘔吐する原因ってなにがありますか?胃腸炎以外でお願いします!鼻… 1歳児が嘔吐する原因ってなにがありますか? 胃腸炎以外でお願いします! 鼻風邪が原因も考えられますか? あとミルクの量が減ってうんちが硬くなりたまにうんちの時に泣いていて本当少量を1日3回ほどしてます! ちなみに嘔吐物は消化される前の物です! 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1歳児 うんち ミルクの量 胃腸炎 🦄🦋(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻風邪でも鼻が口に入ってむせて吐くとかありますね! お茶飲ませてないですか?? 娘は卒乳しましたがお茶たくさん飲ませてるので泣くほど硬くならないです💩 4月29日 🦄🦋 むせた感じもなく急に吐いたんですよね😞 少し前まで白湯飲んでて最近麦茶にしたんですけどたぶん足りてないのかなって感じです😞 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
むせた感じもなく急に吐いたんですよね😞
少し前まで白湯飲んでて最近麦茶にしたんですけどたぶん足りてないのかなって感じです😞