コメント
そうくんママ
毛羽立ち、毛玉がすごくなったことないです、、
その前にサイズアウトしてましたね🤔
うちの子も肌弱でしたが、、
綿100のパンツですよね❓🤔
そうくんママ
毛羽立ち、毛玉がすごくなったことないです、、
その前にサイズアウトしてましたね🤔
うちの子も肌弱でしたが、、
綿100のパンツですよね❓🤔
「男の子」に関する質問
4歳年少の男の子です。 ここ最近、家では使った事がない言葉を言います。 お前、おいっ、あっかんべー、とか 聞いてて私はいい気しません。 ママはその言葉嫌だなと伝えても いう事はききません。 お正月の親戚が集…
6ヶ月の男の子です。 いつもと違うルーティンだと、不安や怖さで震えることありますか…? たまーに私がワンオペでお風呂に入れると、脱衣所で待ってるときや、上がってから保湿をしてる時などぷるぷる震えてます。部屋は…
親戚で集まります。2歳女の子2人と5歳男の子1人で遊ぶなら何がいいでしょうか? うちの子2歳女の子、5歳男の子です。 旦那側の親戚は2歳女の子です。 もともとうちの家族だけで、旦那のご両親に会う予定でしたが、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バースデイで買っているんですが、毛玉ができているキャラ物は今見たら綿100ではなかったです😂💦
こうゆう素材のパンツは綿100が多いと勝手に思ってました🤦🏼♀️あちゃー
新しいの買ってきます。笑
ちなみに身長92cmだとサイズ95か100どっちの方がいいと思いますか?
両方持っているんですが、いまいちサイズ感わからなくて😅
そうくんママ
肌弱なら、、綿100のがいいですね。
体格よいなら100でいいとは思いますが、、細身なら95にしますね!
うちは、下着はジャストを買います。