ファッション・コスメ 産後の抜け毛の後の生えかけの皆さん、前髪のハゲどうしてますか?😭復帰… 産後の抜け毛の後の生えかけの皆さん、前髪のハゲどうしてますか?😭 復帰までには伸びるかなと思っていましたが間に合わなそうです😭 美容院で相談してもしょうがないね、としかいわれなくて😭 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 復帰 ママ コメント m 本当どうしようもないですよね💦アホ毛まとめるワックスみたいなの使ってました🥺 4月29日 ままり 私もワックスか、帽子かぶってます🧢 赤ちゃん抱いてれば仕方ないよねって思われてそうなので諦めてます🤦🏻♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント